Tutorial Cara Daftar Canva Untuk Pendidikan - SMK BUDI LUHUR

Saturday 8 October 2022

Tutorial Cara Daftar Canva Untuk Pendidikan

Canva untuk Pendidikan adalah fitur tambahan untuk pembelajaran dari Canva, yang interaktif, pembelajaran menyeluruh, dan proses pembelajaran bisa dilakukan secara virtual. Pada saat di mana mengumpulkan murid di kelas tidak mungkin dilakukan atau belajar jarak jauh sudah mulai disukai, Canva untuk Pendidikan bisa membantu memfasilitasi lingkungan belajar yang menyamai kelangsungan, akses, dan struktur pendidikan yang membuat pentingnya sekolah tradisional. Singkatnya: Ini adalah langkah melanjutkan kelas dan pelajaran online, tanpa dihambat oleh teknologi yang lambat dan ketinggalan zaman.

Bagaimana sahabat untuk dapat menikmati fitur tambahan untuk pembelajaran dari Canva? Simak cara daftar canva untuk pendidikan berikut ini.

Cara Daftar Canva Untuk Pendidikan

1. Tampilan Beranda

Beranda Canva Pribadi

2. Pada Profil Pilih Pengaturan Akun

Pilih Icon Gear

3. Pilih Penagihan dan Tim

Penagihan dan Tim

4. Klik Daftar Sekarang Secara Gratis

Daftar Canva Untuk Pendidikan

5. Pilih Mulai

Klaim Canva Untuk Pendidikan Gratis

6. Lengkapi Identitas Kemudian Lanjutkan

Identitas Guru

7. Unggah Berkas Yang Dibutuhkan

Unggah NUPTK / NPK / Serdik

8. Ajuan akan ditinjau klik Lanjutkan

9. Pilih Mata Pelajaran dan Kelas Yang Diampu

10. Lanjutkan, Pendaftaran Selesai.

Demikian cara daftar canva untuk pendidikan yang dapat saya bagikan kepada sahabat. Semoga bermanfaat.

Sumber: desbud.id