Pelatihan Safety Riding dari PT. Sinar Sentosa Primatama - SMK BUDI LUHUR

Wednesday 13 October 2021

Pelatihan Safety Riding dari PT. Sinar Sentosa Primatama

Dalam rangka memberikan pelajaran tentang keselamatan berkendara di jalan raya, Acara ini diikuti siswa/i dari kelas XII OTKP dengan total siswa 17 Orang, ditambah guru pendamping Internal sekolah 2 orang, pak Budiono dan Ibu Devi FN. S.Pd.

Materi ini disampaikan secara daring (dalam jaringan) oleh pemateri dari pihak Honda dengan PT. Sinar Sentosa Primatama, dengan pemateri 2 (dua) pemateri Bapak Rudi Septiadi dan Bapak Edi Yunus, Karena mengingat masih dalam kondisi pandemi siswa/i juga di wajibkan menggunakan masker.

Pada kesempatan ini materi yang disampaikan juga dari dasar berkendara yang baik dan aman di jalan raya, sebagaimana Tagar yang dimunculkan oleh PT. Sinar Sentosa Primatama yaitu #cari_aman, sebagaimana etika berkendara dijalan raya juga perlu dikenalkan terhadap siswa/i.

Acara ini berlangsung dari pukul 09:00 WIB - Selesai (14 Okt 2021) dan diakhir acara akan dipilih 3 peserta terbaik dan aktif selama pelatihan berlangsung.