Pelaksanaan Upacara Bendera di Setiap Senin Masih Menerapkan Protokol Kesehatan - SMK BUDI LUHUR

Sunday 17 October 2021

Pelaksanaan Upacara Bendera di Setiap Senin Masih Menerapkan Protokol Kesehatan

Upacara Bendera di SMK BUDI LUHUR TEBO

Selamat pagi...

Semangat Senin.

Upacara bendera sejatinya wajib dilaksanakan di setiap instansi atau kantor pemerintahan dan sekolah-sekolah.

Seperti biasanya di SMK BUDI LUHUR TEBO pun melaksanakan upacara bendera dengan penuh hikmat meskipun masih berlangsung di tengah-tengah pandemi COVID-19.

Inilah potret pelaksanaan upacara bendera di SMK BUDI LUHUR TEBO pada hari Senin 18 Oktober 2021. Pembina upacara Bapak Budiono sebagai Kepala Program Keahlian Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM).

Semoga dengan rutin melaksanakan upacara setiap hari Senin menambah rasa sayang dan cinta peserta didik SMK BUDI LUHUR TEBO terhadap tanah air Indonesia.