Kerja Bakti Rutin Sabtu Pagi di Lingkungan Sekolah - SMK BUDI LUHUR

Friday 15 October 2021

Kerja Bakti Rutin Sabtu Pagi di Lingkungan Sekolah

Untuk kegiatan anak-anak pada pagi ini adalah kerja bakti di lapangan sepak bola SMK Budi Luhur, kegiatan ini dibimbing langsung oleh para guru dan kepala sekolah, ibu Eka Purwaningsih, S.Pd.

Kerja bakti ini juga dalam rangka menyambut hari ulang tahun desa Sumber Agung yang ke 42, kegiatan kerja bakti juga biasa rutin dilakukan pada hari setiap hari Sabtu sebelum melakukan ekstrakurikuler.

Kegiatan ini juga dalam rangka instruksi dari kepala desa untuk membersihkan lingkungan rumah dan fasilitas seperti lapangan, pasar, taman dan lain-lain

Anak anak cukup Antusias dalam mengikuti bersih-bersih, guru bertugas menggunakan mesin babat dan anak-anak bertugas menyapu sisa-sisa rumput yang berserakan untuk selanjutnya dikumpulkan dan dibakar.