Update terbaru Perangkat Pembelajaran Kelas 11 SMA/ MA Kurikulum 2013 Revisi Terbaru - SMK BUDI LUHUR

Saturday 8 October 2022

Berikut ini kami bagikan Perangkat Pembelajaran Kelas 11 SMA/ MA Kurikulum 2013 Revisi Terbaru semua Mata Pelajaran dalam format microsoft office word Download file. DOCX yang bisa didapatkan secara Gratis sebagai contoh/ referensi pembuatan dan penyusunan Administrasi Guru.

semua Mata Pelajaran dalam format microsoft office word Download file Perangkat Pembelajaran Kelas 11 SMA/ MA Kurikulum 2013 Revisi Terbaru

Perangkat Pembelajaran Kelas 11 SMA/ MA Kurikulum 2013 Revisi Terbaru

Menjelang tahun pelajaran baru tahun 2019, 2020, 2021 dan seterusnya, seorang pendidik (Guru) diharuskan membuat dan menyusun perangkat pembelajaran atau Administrasi Guru untuk 1 tahun sebagai penunjang dalam kegiatan pembelajaran di Sekolah.

Hal tersebut merupakan salah satu kewajiban yang harus dipenuhi berkaitan dengan tugas pokok dan fungsi sebagai tenaga pendidik juga guru yang profesional dalam bekerja. Karena memang pembelajaran akan lebih baik jika dibuatkan dahulu rencananya dan semua itu terdapat di perangkat pembelajaran.

Perangkat Pembelajaran yang kami maksud itu tiada lain yakni Program Tahunan, Program Semester, Silabus, Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP), KKM, Aplikasi Nilai Raport, Absensi Siswa, Jurnal Siswa, dan lain sebagainya. Dibuatnya itu semua mencerminkan seorang Guru yang melaksanakan tupoksi sebagai tenaga pendidik, Guru yang profesional dalam pekerjaan dan untuk bukti fisik Akreditasi Sekolah.

Adapun semua mata pelajaran yang akan dibagikan kali ini meliputi :
  1. Mata Pelajaran Bahasa Indonesia
  2. Mata Pelajaran Bahasa Inggris
  3. Mata Pelajaran Biologi
  4. Mata Pelajaran Ekonomi
  5. Mata Pelajaran Fisika
  6. Mata Pelajaran Geografi
  7. Mata Pelajaran Kimia
  8. Mata Pelajaran Matematika Peminatan
  9. Mata Pelajaran Matematika Wajib
  10. Mata Pelajaran PAI dan BP
  11. Mata Pelajaran PAK dan BP
  12. Mata Pelajaran PJOK
  13. Mata Pelajaran PKWU
  14. Mata Pelajaran PKN
  15. Mata Pelajaran Sejarah Indonesia
  16. Mata Pelajaran Sejarah Peminatan
  17. Mata Pelajaran Seni Budaya
  18. Mata Pelajaran Sosiologi

Download Perangkat Pembelajaran Kelas 11 SMA/ MA Kurikulum 2013 Revisi

Di setiap mata pelajaran diatas, didalamnya Program Tahunan, Program Semester, Silabus, Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP), KKM, Buku Guru, Buku Siswa, Jurnal Harian Guru Mengajar, Buku Kerja 1 dan Buku Kerja 2 dalam format word yang dimasukan kedala google drive.

Semoga dengan adanya ini bisa membantu dalam menyusun dan membuat serta melengkapi administrasi yang harus dibuat untuk 1 tahun pelajaran. Bagi yang membutuhkan bisa dipilih seuai dengan mata pelajaran yang diampu melalui link dibawah ini :

Download File :

Perangkat Pembelajaran Bahasa Indonesia Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Bahasa Inggris Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Biologi Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Ekonomi Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Fisika Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Geografi Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Kimia Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Matematika Peminatan Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Matematika Wajib Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran PAI dan BP Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran PAK dan BP Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran PJOK Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran PKWU Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran PKN Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Sejarah Indonesia Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Sejarah Peminatan Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Seni Budaya Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Perangkat Pembelajaran Sosiologi Kelas 11 Kurikulum Revisi 2018 UNDUH GRATIS

Itulah kiranya berbagi file Perangkat Pembelajaran Kelas 11 SMA/ MA Kurikulum 2013 Revisi Terbaru  pada kesempatan kali ini.  semoga bermanfaat. Jika ada error link atau file yang rusak, jangan sungkan untuk memberitahu kami di kolom komentat atau melalui kontak kami.
Sumber https://wikipediapendidikan.blogspot.com/