Rika Wulandari Gadis Tebo Berbakat 2016 - SMK BUDI LUHUR

Rika Wulandari Gadis Tebo Berbakat 2016

Salam SMK Bisa,
Budi Luhur lebih bisa.
Ajang pemilihan Bujang dan Gadis Tebo merupakan ajang yang cukup bergengsi di kabupaten Tebo. Ajang ini biasanya diikuti oleh siswa-siswi tingkat menengah atas. Pada tahun 2016 ini SMK Budi Luhur Tebo mengirimkan pesertanya untuk yang pertama kalinya. Ervan Santoni siswa kelas XII Teknik Sepeda Motor sebagai peserta Bujang Tebo dan Rika Wulandari siswi kelas XII Keperawatan sebagai peserta Gadis Tebo.

Ervan Santoni dan Rika Wulandari
 Pada penentuan 13 besar Bujang dan Gadis Tebo Rika Wulandari masuk sebagai finalis Gadis Tebo 2016. Sayangnya prestasi yang ditorehkan Rika Wulandari tidak dapat diikuti rekannya Ervan Santoni. Pada hari terakhir penentuan juara Rika Wulandari gagal menyabet gelar juara dan hanya membawa gelar Gadis Tebo Berbakat 2016. Namun, prestasi ini cukup membanggakan sekali bagi SMK Budi Luhur yang kembali menorehkan prestasi terbaiknya di tahun 2016 ini.

Rika Wulandari sebagai Gadis Tebo Berbakat