Kegiatan Bakar Ayam Bersama [Late Post @2014] - SMK BUDI LUHUR

Monday 1 February 2016

Kegiatan Bakar Ayam Bersama [Late Post @2014]

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan kekompakkan, kami keluarga besar SMK Budi Luhur juga terkadang melakukan kegiatan untuk menghilangkan rasa lelah setelah sibuk dengan urusan sekolah. ini dia beberapa foto dalam acara bakar ayam dan makan bersama.

Bakar ayamnya pake alat seadanya, coba perhatikan tempat pangganngnya, siapa yang tau itu bekas apa ya..

Menyiapkan menu tambahan sebagai pelengkap makan bersama, pake timun, saos, kecap dan jangan lupa lalap tisu. eh bukan di lap pake tisu maksudnya.

Mukanya orang kelaparan ketahuan ya, monggo dinikmati. semoga barokah. ini fotonya baru aja kelar do'a bersama.

Ini dia sosok yang menjadi panutan bagi kami para junior, Kepala Sekolah SMK Budi Luhur yang telah dipanggil dulu oleh Sang Maha Perkasa. Allah SWT. semoga beliau tenang di alam sana. Aamiin.